295050-1170 Форсунка CR Hino 500 J08E (23670-E0030/23670-E0031/095000-6750/972950-5110/9729505-117) Denso

0.00 

Артикул: 295050-1170 Категория:

Описание

Наименование: Форсунка CR Hino 500 J08E (23670-E0030/23670-E0031/095000-6750/972950-5110/9729505-117)
Производитель: Denso
Артикул: 295050-1170
Формула: